Фотогравировка - памятные моменты на сувенирах

Фотогравировка - памятные моменты на сувенирах

Мастерская Демидова в Москве предлагает новую услугу – фотопечать на кружке в Москве. Наша студия фотогравировки находится в Тушино и Перово недалеко от станции метро Сходненская.

Фотогравировка на кружку – это прекрасная возможность сделать подарок своим близким, друзья коллегам по работе или партнерам по бизнесу. Такой подаренный предмет сможет по-настоящему стать предметом гордости своего обладателя. Именная кружка с фотогравировкой сможет удивить и порадовать дорогого человека.

Мастерская Демидово – это не просто мастерская, а потрясающее удивительное место, в котором создаются уникальные шедевры с применением фотогравировки для ваших друзей, родных и близких. Наши мастера делают эксклюзивную фотогравировку, от которой заказчик приходит в восторг. Радость, восхищение, теплые слова и благодарность от заказчика за проделанную. Работу – это лучшая для нас награда. Мы делаем акцент на непревзойденный эталон качества предоставляемых услуг в сочетании с доступными и привлекательными ценами для каждого клиента.

Преимущество именной фотогравировки на кружке

  1. Эксклюзивность. Фотогравировка на кружке в качестве подарка и сувенира будет выделяться среди прочих.
  2. Креатив. Подарок сделанный с применением гравировки станет наилучшим и персонализированным презентом.
  3. Универсальность. Каждому из нас нравятся именные подарки, вещи и аксессуары. Одни однозначно понравятся получателю.
  4. Доступность. В нашей мастерской печать фото на кружке, более, чем доступна. Мы придерживаемся разумной ценовой политики.
  5. Полезность. Можно быть уверенным, что эксклюзивный сувенир в качестве кружки с фотогравировкой не будет стоять и пылиться. Обладатель данного подарка будет пользоваться им ежедневно.

Фотогравировка на собственном оборудовании

Все работы по фотогравировке производятся на собственном высококачественном лазерном оборудовании, которое было разработано совместно с зарубежными партнерами. В России специализированное оборудование имеет необходимые сертификаты и запатентовано под торговой маркой «БОДЕМ». Мы гордимся тем, что разработанное нами оборудование используют различные компании, мастерские, фото ателье. Фотопечать на кружке производится именно на оборудовании «БОДЕМ», которое выполняет ряд специальных функций: маркировку, гравировку, резку металлов, сплавов, пластика, кожи, резины и даже камня.

Наше отличие от конкурентов

  • Строгое соблюдение оговоренных сроков исполнения заказы.
  • Всегда доступна срочная фотогравировка.
  • Выполнение заказа по индивидуальному эскизу заказчика.
  • Цены ниже, чем у конкурентов.
  • Гарантированное качество работы.

Почему мы лучшие?

Мы ценим своих клиентов и с каждым работаем по принципу индивидуального подхода. Наши мастера готовы изготовить уникальный сувенир в виде нанесения фотогравировки на кружку для мужчин и женщин на любой праздник. При желании клиента может быть изготовлен индивидуальный дизайн. За свои услуги мы не берем предоплату. При оформлении заказа обязательно с клиентом оговариваются все условия и детали, согласовывается макет изделия и гравировки, а также сроки изготовления сувенира. Такой подход поможет избежать недопонимания со стороны заказчика и исполнителем заказа. Фотогравировку на кружке мы выполняем на собственном запатентованном оборудовании «БОДЕМ». Лазерная гравировка, которая используется при изготовлении заказ долговечная. Она не стирается десятилетиями. Каждый выполненный заказ – это наша гордость. В каждый изготовленный сувенир мы вкладываем все свое мастерство и душу.

Заказать фотогравировку в Москве

Сделать заказ на фотогравировку можно прямо сейчас несколькими способами. Можно сделать заказ по указанным на сайте телефонам или посредство заполнения обратной формы онлайн заказ. После получения заявки с вами свяжется менеджер нашей компании для уточнения деталей. Можно обратиться непосредственно в мастерскую для изготовления срочной фотогравировки. Адреса указаны на нашем официальном сайте.

Закажите удивительный эксклюзивный подарок в Мастерской Демидова в Москве по доступным ценам. Постоянным клиента и при больших объемах работы приятные скидки и бонусы.


Возврат к списку