Фото на медальоне - новый тренд оригинальных подарков

Фото на медальоне - новый тренд оригинальных подарков

Выражение "главное не подарок, а внимание" давно потеряло свою актуальность. Теперь чтобы удивить любимого человека, необходимо проявить немного фантазии и сделать сюрприз настолько оригинальным, чтобы вторая половинка почувствовала свою индивидуальность и неповторимость. Студия фотогравировки "Мастерская Демидова" помогает воплощать мечты в реальность и помогает выразить чувства креативным способом.

Известное с эпохи Возрождения украшение - медальон, покорил представительниц прекрасной стати оригинальным оформлением. Название переводиться как "большая медаль" и большинство моделей повторяют форму монеты. В наше время нет жестких рамок, поэтому медальоны изготавливаются в зависимости от индивидуальных предпочтений заказчика: овальные, квадратные, треугольные, в виде сердца и прочие вариации.

Фотогравировка на медальоне - оригинальный подарок, который все чаще преподносят на День Рождения, Новый год, День влюбленных, 8 марта. Сюрприз универсален, поэтому подойдет в качестве презента не только любимому человеку, но и маме, бабушке, подруге, коллеге по работе. Отличная идея - подарок без повода, ведь такое проявление внимания не останется незамеченным близким человеком.

Медальон - необычное украшение с сюрпризом

Медальон на тоненькой цепочке дополнит образ и подчеркнет изысканный вкус девочки, девушки или женщины. Нет ни единого наряда, с которым бы не сочеталось данное украшение. Его можно носить не только на шее, но на руке, подвесив на браслет.

Фотогравировка на медальонах делается с помощью современного высокотехнологичного оборудования, поэтому изображение не тускнеет, не стирается, легко переносит влияние внешней среды. Кроме того, фото покрывается защитным слоем, благодаря которому ему не страшно механическое воздействие в виде трения, прямых солнечных лучей, падения и соприкосновения с водой.

Преимущества фото на медальоне в качестве подарка

Гравированный медальон - именно то украшение, которые никогда не выйдет из моды. Помимо этого такой подарок имеет ряд достоинств:

  • Качество работы находиться на высочайшем уровне поэтому заказав такой подарок, вы получаете креативное изделие на долгие годы;
  • можно выбрать фотографию одного человека, или фото небольшого размера с изображением обоих влюбленных;
  • медальоны любой формы позволяют подобрать именно тот вариант, который по достоинству оценит получатель;
  • работа проводиться в максимально короткие сроки, заказав услугу вы экономите собственное время на поиски необходимого подарка на торжественное мероприятие;
  • демократичная стоимость - фотогравировка, цена и дизайнерское оформление оставят только приятные воспоминания у виновника торжества.

Не бойтесь открывать для себя новые возможности и преподносить оригинальные подарки близким и родным. Студия "Мастерская Демидова" поможет вам сделать сюрприз не только уникальным, но и незабываемым для каждого.

Технология изготовления фотогравировки

Команда опытных профессионалов в тандеме с современным оборудованием способны придать необычайное оформление любому изделию (кулоны, медальоны, подвески). Мы используем наиболее эффективный метод для перенесения изображения на поверхность - лазерную гравировку. Для работы с металлическими изделиями мастер использует такие принадлежности: металлическое изделие, защитный лак, калька, гравер с бором.

Прежде чем приступить непосредственно к процессу перенесения рисунка, специалист обрабатывает поверхность, затирает видимые дефекты и подготавливает изделие к работе со станком. По окончанию процесса украшение обрабатывается специальными средствами и покрывается защитным слоем. Благодаря этому вы получаете качественное украшение.

Фотогравировка на металле - это точная и тонкая процедура, особенно если это драгоценная или дорогостоящая вещь из серебра, латуни или золота. Оборудование переносит на металл даже малозаметные детали, поэтому рисунок получается максимально реалистичным. Проявите внимание и заботу, и незабываемые эмоции гарантированы не только получателю, но и вам. Ведь иногда приятнее дарить, нежели получать подарки.


Возврат к списку